注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FANE

MAY THE SAVIOR BE WITH YOU

 
 
 

日志

 
 

Blood of Goddess(女神之血)   

2009-02-21 00:07:53|  分类: 女神之血 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人类(Human

 

塔利亚·洛夫(Thalia Lough

年轻的悬疑小说作者,同时也是市长的女儿,一直以来在追求刺激中寻找人生的挑战。偶然结识了克瑞斯,开始了解到魔界以及女神之血的存在。

 

艾雷斯·科林·肯特(Ares Colin Kent

帕罗特市警局的探员,和塔利亚是很要好的高中同学,一直以来为她提供各种各样的写作题材。知道了恶魔存在的事情之后,开始对其进行调查,和塔利亚两个人一直会在Fane喝酒聊天。

 

阿格莱娅·科林·肯特(Aglaia Colin Kent

艾雷斯的妹妹,警校学生,一直以成为哥哥那样的优秀警察而不断努力着,再一次杀人事件中结识了克瑞斯。

 

格劳克斯·洛夫(Glaucus Lough

塔利亚的父亲,帕罗特市的市长,性格有点陈腐顽固,一直希望女儿可以早日与艾雷斯成婚。

 

肖恩·特伦斯(Shawn Terrence

克瑞斯的童年好友,两个人一起在生活,爱尔兰人,出生在二战期间,在卡珊德拉教堂的事件之后,他被恶魔带到了放逐之渊。五十多年后被阿拉萨卡家族带到人间,用恶魔的血强化自己的身体,试图杀死克瑞斯。

 

阿尔佛雷德·斯宾赛(Alfred Spencer

教会的骑士团长,性格严谨认真,是克瑞斯最尊敬的人。

 

伊娃(Eva

教会的修女,负责欧洲地区,和尼伦斯是多年的搭档。

 

 

恶魔(Demon

 

克瑞斯·李(Crius Lee

有着一些亚洲血统的神秘牧师,身为恶魔却被人类在孤儿院里养大,自称接受恶魔的忏悔(实际上就是斩杀恶魔),年龄和身份均不详,唯一可以知道的是,公寓地址在Door Str. 666号,有着一把名叫Masamune 的武士刀,白天在尼伦斯的酒吧里白吃白喝,晚上为教会执行一些清扫工作。

 

尼伦斯(Nirens

Fane的老板,性格诡异的神秘人,教会的联络者,经常会把任务交给克瑞斯。外表和善,实际上非常记仇,而且时常以欺负克瑞斯为乐。

 

雷纳德·阿拉萨卡(Leonard Arasaka

阿拉萨卡的巫师,善于隐藏和魔法,看起来只是一个小孩子的模样。

 

尼奥·阿拉萨卡(Neil Arasaka

阿拉萨卡之王的孪生弟弟,克瑞斯的叔叔,充满了浪漫主义的恶魔,一直以来在寻找女神之血,重建阿拉萨卡。

 

格罗瑞亚·阿拉萨卡(Gloria Arasaka

以猫咪形态存在的女恶魔,似乎是克瑞斯曾经的侍从,几度去救下克瑞斯,但是却还是跟他站在对立的一面。

 

其他(Other Information):

 

正宗(Masamune

神秘的魔刀,有着斩杀一切地狱凶灵的力量。

 

帕罗特市(Parrot City

美国南部的一个小城市。

 

Fane(神殿)

位于帕罗特市的贫民窟Door Str.附近,治安很乱,极少有人光顾。

 

教会(Headquarters):

崇拜魔界巫女Gaea的宗教组织,有着若干牧师,在各个有着gate的城市守护,清理一部分违反魔界规定的恶魔。其中的成员很多并非人类。

 

盖亚法典(Gaea Code):

魔界的法则,Crius称其为Law,包括了不得大量残杀人类,避世,以及服从Gaea的命令,教会正是为了维护这些规则而存在的。

 

 

 

 

在人间与魔界交接的地方,有一个名唤Gaea的女神统治着所有的恶魔,她用自己的血写下了恶魔与人类共存的规则,然后做成封印,绑缚在所有的门上。

每一只进入人间的恶魔,都会受这些规则的控制,直到有一天,恶魔从另外一个世界得到了Gaea的血,破解了封印,它们品尝着新鲜的人肉和血液,人类饱受摧残。

然后,魔界有一个被恶魔称为betrayer的人,用自己的身体,融合了Gaea的血液,来到人间。

他死去之后,一个神秘的教会很快的兴起,十二个牧师和修女为了守护法则,开始了清除恶魔的工作。身体里存有女神之血的牧师和修女们,被天堂和地狱摒弃,灵魂必须永远徘徊在人界。一个被人类养大的恶魔,克瑞斯,背负着永恒的诅咒,紧握魔刀,开始了杀戮。

在美国南部一个叫做帕罗特(Parrot)的城市,年轻的牧师,每天无所事事的做着清理恶魔的工作,等待他的未来却充满了未知。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018