注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FANE

MAY THE SAVIOR BE WITH YOU

 
 
 

日志

 
 

Chapter 21 Beyond Darkness  

2009-02-21 00:29:45|  分类: 女神之血 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 耳边的嗡鸣声依旧作响,克瑞斯浑身痛的要散架,身体恢复的能力一向很快,这样的情况也不知道是多久之前的事情了。

空气冷的痛入骨髓,没有任何蔽体的衣衫,他呻吟了一声,睁开了夜一般的眼睛。

奇怪的液体充斥在自己的周围,被刺痛的双眼不由自主的合了一下,几个穿了白大褂的人来来回回的走着,似乎在说些什么,但是他无法听见。

手臂里被插上了很多奇奇怪怪的管子,很难受的感觉在身体里蔓延着,他的手臂被粗大的金属禁锢在液体中。

没有空气,肺干涩的厉害,他费力的移动了一下身体,金属条被扯动,水开始了翻腾。

外面的人影似乎惊慌起来,互相说着什么。

忽然,一个小口打开,浓稠的浆液渗入了瓶中的液体,他咽喉一阵刺痛,狂乱的扭动着身体,刺痛的感觉愈发鲜明。

闪亮的火花击穿了液体,克瑞斯猛地筋挛了一下,身体慢慢的软了下去,瞪大了眼睛,微微喘息着。

 

想起曾经在实验室里看到过的,泡在福尔马林里的生物,看来自己已经跟它们差不多了。

有人在外面敲玻璃,他无力的抬起眼眸,穿着白大褂的中年男子似乎微笑了一下。

他指了指自己的嘴巴,”Can you hear me?”

克瑞斯累得要命,却挣扎着凑过头去,气呼呼的竖起一根食指,对着中年人笔划起来。

那人似乎笑得很愉快,转过身去对助手说了一句什么,很快,液体被排了出去,年轻的恶魔咒骂了一句,身体被横了过来,玻璃的盖子慢慢打开,他就好像那些被做实验的动物一样被绑在了白色的床上。

顶上的大灯让他眼睛很难受,呜咽了一声,耳边传来了一个很年轻的声音。

“真是不可思议,他居然还活着。”

这样的惊叹还真适合在实验室的小白鼠。

“Who the hell are you?”(你们是谁?)他有气无力的问道。

“Hey, he still can talk. Isn’t it incredible, doctor?”(看啊,他还能说话,这真是不可思议呢,博士)旁边的一个戴着眼镜的女医生惊呼道。

中年人没有回答,反而摸了摸克瑞斯的额头,塑胶手套擦去了一些那上面的粘液,声音温和,”How do you feel?”(你觉得怎样?)

“What did you do to me? You son of a bitch!”(你们这群该死的对我做了什么?)他有气无力的骂道。

“九个中,这大概是唯一神志正常的活体了。”年轻的助手在记录板上沙沙的写着,“不过,居然这样也没死,就算是做过手术,生命力也相当顽强了。”

“心跳和血压都很正常。”

“抱歉了,神父。”年轻的男子不怀好意的笑起来,把一个针尖状的东西刺入了他的腹部。

克瑞斯的额上渗出了冷汗,年轻男子甚至恶意的翻搅着他的内脏,残酷而戏谑的欣赏着这一切。

什么东西从那里直接的侵入了自己的肉体,克瑞斯的手指紧握,凉凉的感觉弥漫起来,撕心裂肺的痛楚让他几乎晕过去。

“行了,Mark,”中年人似乎有些不悦,“你想要杀了我们的试验品吗?”

叫做Mark的年轻助手支吾了一声,慢慢的把尖锐物体拔了出来,那个戴眼镜的白大褂女人,开始用纱布擦拭上面的血液。

“不过,他的体质似乎看起来和一般的人类不太一样……至少和之前的不同。”中年人颇有兴趣的在克瑞斯的身上摸索着,“在那之前,可能也不是人类吧,我说错了吗?恶魔先生。”

“没想到他们竟然连恶魔也弄来……”

中年人没有理会他们两个,只是温和的冲着他笑了笑,“能告诉我你叫什么名字吗?这种药即使是恶魔,死亡率也很高……”

克瑞斯看着他,忽然一口参杂着唾沫的鲜血吐在了中年人的脸上。

“Crap! Just wait me to kick your ass. You freak are gonna be dead!”(该死的,你们这群变态,等着我砍了你们吧)

“I guess Mr. Cranky needs another injection.”(我想我们需要再给这位暴躁的先生打一针了)戴眼镜的女人悠闲道。

“今天就到这里吧。”中年人微微一笑,“Mark,Jill,他似乎也很累了,你们先回去好了。”

“可是,基诺(Gino)教授……”

中年人眼镜下的脸微微泛着不悦,两名助手虽然有些不高兴,但还是讪讪的走了。

 

 

“好了,现在只剩下我们了。”中年人温和的笑着,摘下了眼镜,放在一边,“我的名字是帕崔克·基诺(Patrick Gino),如果你喜欢的话,可以直接叫我帕崔克。”

他平静的擦去了脸上的血渍,“你似乎不是普通的恶魔,为什么会变成他们的一员?”

“What are you talking about? Asshole.”(你到底在说些什么,混蛋。)他费力的抬起头,却被帕崔克笑着按了下去。

“我那两个可爱的学生并不知道,我给你注射了平常十倍的药量,如果是正常的生理机能,应该已经完全被破坏,可是你却活了下来。”

“我是不是应该感激的痛哭流涕,你这变态医生。”

“我只是做一些喜欢的研究而已,事实上,我并不是医生。”

“那么你研究些什么?那该死的生物学?”

“也可以这么说,现在我只是受雇于某人,做一些对于某些方面的研究。”

“研究人类和恶魔的差别?你的兴趣还真够差的。”体力大幅度的消耗着,克瑞斯疲倦的扬起黑色的眼睛。

帕崔克微笑道,“你是东方人吗?或者是混血儿?”

“这不关你的事情。”

教授坏笑着按下了一个按钮,电流再度击穿了克瑞斯的身体,他重重的喘息了一声,银丝从唇边流了出来。

“你最好合作一些,恶魔先生,如果不想多受罪的话,先告诉我你的名字吧。”

“克瑞斯·李……”他闷声闷气的道。

“抱歉,Mr. Lee,因为你一恢复正常就会把我们都劈成肉片,所以,我已经给你注射了专门给恶魔使用的强效镇定剂。”

他一脸无奈的看着手里的针管,“不过,似乎对你来说没有多少作用。”

“你到底要把我怎么样?”

“那要看他们究竟给你洗脑到何种程度了。”帕崔克戴上了黑框眼睛,文质彬彬的气质让克瑞斯想起了尼奥·阿拉萨卡。

“洗脑?”微微喘着气,克瑞斯费力的睁大了眼睛。

“以后你会知道的。”帕崔克露出了意味深长的微笑,“现在,还是好好的睡一觉吧。”

 

蓝色药剂从透明的针筒里慢慢的注入他的身体,难受的让克瑞斯有点想吐,好像第一次坐车的时候,就是这种感觉,胃里一阵一阵的翻涌,内脏好像挤到了嗓子口。

看着克瑞斯苍白的脸孔,帕崔克博士脸上流露出近乎变态的笑容,“好好享受吧,恶魔,克瑞斯先生。”

 

灯光渐渐暗下,迷迷糊糊中,他听到皮鞋踢踏的声响,一切又回到了安静之中。

赤裸裸的躺在实验室的床上,克瑞斯的感觉被什么东西一点一点吞噬着。

 

实际上,对于恶魔而言,人类的药剂是起不了任何作用的,而这个叫做什么基诺的家伙,竟然一管针剂就让自己生不如死。

脑海中的空白不断涌现,克瑞斯尽力让自己集中精神去感受Masamune的存在。

“Dammit! Where are you, dude.”(该死的,你到底跑去哪里了,老兄!)

“如果你还可以活着出去的话,那么我想这件蠢事应该记入魔界的史册,克瑞斯。”穿着黑色皮衣的年轻男子,悠闲地踱着步子,瞥了一眼克瑞斯一丝不挂的身体,“好像自从那次杀了奥古斯汀,从魔界逃出来之后,你就没这么惨过了呢。”

克瑞斯头痛欲裂,无心去考虑那些讥诮的话语,无力道,“我们在哪里?”

“我不知道,这个该死的建筑物周围有封印,光是找你我就花了不少的时间。”Masamune视线落在了天花板上,“如果只是人类的话,未免知道的太多了。”

“你能把我弄下来吗?”

“为什么?”Masamune揶揄的一笑,“我觉得你这样真的看起来不错,以前都没发现你有这么好的身材……而且,你现在没什么力气,就算我放你下来,也只会被抓回去而已。”

“你这混蛋!”他轻轻的骂了一句,终于陷入了昏迷的状态。

 

 

 

“真是的,那个家伙究竟去哪里了?”Thalia一脚踩下了刹车,眼前的红灯更是让她心情一阵烦乱,明明只是脾气而已,却整整一个晚上都没有回来。

回到家里,行动电话毫无预兆的响起,上面的电话号码并没有显示。

“你好。”

按下通话键,很优雅的声音在那边传来。

“Thalia?是我。”

“Neil?有什么事情吗?”

电话那边沉默了片刻,很无奈的道,“实际上,我就在门外,只是不知道现在上来是不是合适。”

她皱着眉开了门,站在门口的绅士微微一笑,“看来并没有显得非常唐突。”

“请进吧。”

 

等到他进了门,Thalia忍不住问道,“你怎么会有我电话的?”

“你知道嘛,”尼奥·阿拉萨卡黑色的眼中闪烁着很漂亮的光泽,戏谑的耸了耸肩膀,道,“我是个恶魔。”

“有的时候这个理由也不是通用的,谢瓦利埃先生。”

“说过叫我尼奥就好吧?”他的脸凑了上来,Thalia却很快的让开了。

“Well, Neil,” 她讪讪的转过头,深吸一口气,好像终于下定决心一般,道,”Would you like to do me a favour?”(能帮我一个忙吗?)

 

 

(To Be Continued…)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018